Федерация Бокса МосквыFederation Boxing in Moscow

Владимир Сурков отзыв о школе бокса IRONБОКС

Президент РОО “Федерации бокса Москвы”.Владимир Сурков: Я всегда подходил к хорошей боксерской подготовке с уважением и вниманием. Олимпийских результатов не будет без хорошего тренерского штаба. Тренеров высшего состава не очень много, но они есть. В числе таких специалистов тренеры Григорьевы Денис и Гриша, школа которых, почти пятнадцатилетие в Федерациях Бокса. На протяжении многих лет, они готовят Чемпионов, развивают массовый и оздоровительный спорт России. Энтузиасты и профессионалы своего дела. Желаю успехов!

GreenShamrockСеть Ирландских пабов

Сеть ирландский пабов greenshamrock отзыв о школе бокса IRONБОКС

Автор и руководитель Михаил Григорьев: Начинал тренироваться, как и все дома, с гантельками и подвешенным в удобное местечко грушей. Но постепенно перерос и такие трени и самостоятельные методики. Попробовал себя в клубах, но чувствовал что-то не мое. Нужна была конкретика - боксерская жесткость, техника, мышечная броня, жим под сотню, круговые тренировки, кроссфит. World Club для персон Ironboks - четкое сочетание моих желаний. Время не занятое плотным рабочим графиком, трачу с удовольствием здесь. Спасибо моим World top-тренерам Григорьевым!

Киноактер С.МухинРоссийский актер х/ф, сериалы, кино

Сергей Мухин отзыв о школе бокса IRONБОКС

Снялся в более 45 картинах, сериалах, фильмах: "Цветок папоротника", "Ефросинья", "Даже не думай", "Мы из будущего" и т.д. Мне зачастую приходится сталкиваться с экстремальной работой на съемочной площадке. То каскадер приболел, то трюк действительно хотят видеть натурально исполненным лично актером. Что ж я считаю, это более чем достойно видеть себя в роли героя, которому хотят подражать и которым хотят гордиться зрители. World Club для персон IRONBOKS, где я и мои коллеги тренируются на полную! Топ -методики, лучшие тренеры!

Спецкор РТР А.МедведевЖурналист ВГТРК. Вести.Ru.

Андрей Медведев отзыв о школе бокса IRONБОКС

Железная воля и марафонская выносливость- это мой спорт. Как спецкор и журналист обязан быть физически и психологически подготовленным к работе в разных, порой очень сложных условиях. Где, как не у нас, железная воля и марафонская выносливость, кто как не мы оказываясь в сложнейшей ситуации, должны со спокойным лицом и уверенным взглядом рассказать о случившимся, донести до людей информацию с места события. Тренируемся в Club для персон IRONБОКС у лучших тренеров Международного World Top класса. Благодарен им за их труд!